Hallo meine Zuckerschnuten ♥
Eine liebe Leserin hat mich nach dem Rezept der Rumkugeln, die ich hier *klick* mit anderen Leckereien gemacht bzw. gebacken habe, gefragt.
Da die Rumkugeln sooooo lecker sind und ich sie jedes Jahr mache - hier das Rezept für Euch:
Glamourelas Rumkugeln
100 g | Butter |
100 g | Puderzucker |
200 g | Vollmilch Kuvertüre |
100 g | Zartbitter Kuverture |
4 EL | Rum, 54% |
Vollmilch Schokostreusel |
Zubereitung:
Butter mit dem Handrührgerät sehr schaumig rühren, Puderzucker durch ein Sieb zur Butter geben.
Schokolade im Wasserbad schmelzen. In das Butter/Zucker-Gemisch die flüssige Schoki und den Rum einrühren.
Den Teig ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Hände in kaltes Wasser tauchen und kleine Kugeln formen.
Die Kugeln in den Schokostreuseln wälzen und ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Ich gebe immer ein paar Kugeln in weihnachtliche Cellophanbeutel. Binde sie mit einer netten Schleife und hänge ein Schildchen mit Weihnachtsgrüßen dran. Super süsses Mitbringsel ♥
Viiiiiel Spass und Freude beim Weiterverschenken und selber naschen :)
Nicht vergessen:
bei 1.000 Fans meiner Facebookseite *klick*
ein starte ich für Euch ein Weihnachts-Beauty-Gewinnspiel :)
Also, weitersagen, liken, teilen....!
Juhu. Das klingt doch eigentlich machbar. Vllt mache ich die mal nach :)
AntwortenLöschensieht lecker aus
AntwortenLöschenDie sehen so lecker aus. Gutes Rezept!
AntwortenLöschenLG Nati
Das sieht richtig lecker aus.
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Jenny
www.curvy-Life.de