Rezept: Low Carb Fladen "Oopsies"
Zutaten:
3 Eier
100 gr Frischkäse
Salz, Oregano, Rosmarin, Sesam nach belieben
1. Eier trennen und Eiweiß steif schlagen
2. Eigelb mit Frischkäse schaumig mischen und Salz, Oregano, Rosmarin nach Belieben zugeben
3. Eischnee vorsichtig unterheben bis alles gut miteinander vermischt ist
4. auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit der Masse 6 Haufen machen und etwas flach drücken. Mit Sesam bestreuen.
5. bei 150 Grad O-/U-Hitze ca 25 min backen bis die Oopsies goldbraun sind.
die fertigen Oopsies sind sehr fluffig - wie Biskuit :)
❤️ viel Spass beim nachbacken :*
würd mich freuen wenn ihr mich auf euren Fotos dann verlinken / markieren würdet :)
Super als Brotersatz für Low Carb.
AntwortenLöschenWerde sie demnächst auch mal machen!
LG
Franzi :)